Новый мэр Сочи Копайгородский назвал основные направления развития города

Оставить комментарий

Алексей Копайгородский добавил, что первые шаги в должности любого мэра — это формирование команды

Новый мэр Сочи Копайгородский назвал основные направления развития города

Новый мэр Сочи Алексей Копайгородский

Как сообщал «Югополис», вечером во вторник, 10 сентября бывший вице-губернатор Кубани Алексей Копайгородский стал новым мэром Сочи. Голосование за кандидатуру нового главы муниципалитета состоялось в ходе сессии депутатов городского собрания. В результате подсчёта голосов тайного голосования Копайгородский получил все 44 голоса.

После избрания новый мэр сообщил журналистам, что все социально-экономические проекты Сочи будут соответствовать общей стратегии развития Краснодарского края.

«Постараемся сделать так, чтобы все жизненно важные процессы, начиная от дошкольного и школьного образования, входили во все краевые программы и чтобы наша система работы строилась в рамках стратегии развития Краснодарского края. Планируется охватить все социально-экономические сферы, где будет применяться этот принцип. Основные — здоровье граждан, система обучения, ЖКХ и одно из основных направлений — курортная составляющая», — рассказал Копайгородский.

Новый мэр добавил, что первые шаги в должности любого мэра — это формирование команды, которая оперативно будет решать возникающие вопросы. «Нужны люди, на которых нужно опираться. Люди есть, команда сформирована», — сообщил собравшимся Копайгородский.

11 сентября должна состояться церемония инаугурации нового главы.

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий