Нужен только балкон, чтобы прибавка к пенсии оказалась в кармане

Оставить комментарий

—> Нужен только балкон, чтобы прибавка к пенсии оказалась в кармане Пенсионерам подсказали, как еще получить деньги А еще на балконе и лоджии можно организовать плантацию кактусов, суккулентов, фиалок. Фото: https://pixabay.com/ Предыстория: 
Три фатальные ошибки с пенсиями в России: вот что ждет пожилых

Когда индексация пенсий не успевает за скачками цен, многие пенсионеры продолжают трудиться, причем ряд граждан предпочитают получать прибыль с хобби или фермерства.

Чаще всего пожилые люди занимаются выращиванием овощей и растений. Делать это, кстати, можно даже на балконе, если нет своего участка.

Что выгоднее всего выращивать в 2022 году, рассказали эксперты.

Кроме привычных укропа и петрушки, которые и так продают в достаточном количестве, в домашних условиях можно выращивать кинзу, рукколу, базилик — травы, которые многие стали использовать в салатах. 

Выращивать на продажу можно необычные и экзотические растения. Востребованными будут лекарственные растения амарант, женьшень, лаванда, имбирь, алоэ. 

Рассмотрите вариант выращивания водорослей для аквариумов, а также трав для приготовления специй.

А еще на балконе и лоджии можно организовать плантацию кактусов, суккулентов, фиалок. У коллекционеров они всегда пользуются спросом, пишет alterainvest.ru.

Карина Красилова

2562182.jpgЭксперт нашел лучшую альтернативу пенсии

Аналитик сказал, на что следует обратить внимание россиянам

Источник

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась новость? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: