Один погибших и трое раненых: последствия ДТП с участием большегруза на Кубани

Оставить комментарий

Один погибших и трое раненых: последствия ДТП с участием большегруза на Кубани

Один погибших и трое раненых: последствия ДТП с участием большегруза на Кубани. Фото: Пресс-служба ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Дорожно-транспортное происшествие произошло ночью на трассе в Курганинском районе Краснодарского края. Один человеки трое доставлены в больницу. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства случившегося — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

«28 июля около двух часов ночи в районе 33-километра автодороги «Армавир — Курганинск» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб и трое были травмированы. По предварительным данным 26-летний молодой человек, управляя автомобилем «Лада Приора» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с прицепом большегруза «КАМАЗ», под управлением 52-летнего мужчины. В результате происшествия водитель «Лады» погиб на месте, трое его пассажиров, 27-летний молодой человек и две женщины, 49-лет и 44-года, с травмами были госпитализированы» — говорится в сообщении.

В пресс-службе ведомства также добавили, что на дорогах Краснодарского края за сутки сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 12 ДТП, в которых один человек погиб и 18 получили ранения различной степени тяжести. В крае произошло 4 наезда на пешеходов, в них 4 человека получили травмы, предварительно все они произошли по вине водителей автотранспорта.

Ранее сообщалось о жутком ДТП на трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа, где два человека погибли и 5 получили ранения.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: