Она не плачет от боли — мама девочки с маской Бэтмена о плюсах лечения в России

Оставить комментарий

Она не плачет от боли - мама девочки с маской Бэтмена о плюсах лечения в России

«Она не плачет от боли» — мама девочки с «маской Бэтмена» о плюсах лечения в России. Фото: instagram.com/luna.love.hope (12 )

Кэрол Феннер, мама Луны, девочки с «маской Бэтмена» рассказала о том, почему приехала лечиться в Россию. Как известно, семья выбрала Краснодар, где врачи одной из клиник предложили помощь ребенку, родившемуся с необычной патологией — большим невусом на лице, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В своем инстаграм-аккаунте (12+), Кэрол рассказала, что часто слышит вопрос, по какой причине она выбрала Россию с целью лечения своего ребенка.

«Потому что через 2 часа после операции дочь смеется и танцует в ванной. А еще потому, что она никогда не плакала от боли», — написала Кэрол.

Она добавила, что все лечение Луны в Краснодаре займет полтора года. И что в Россию ее привел материнский инстинкт.

Ранее малышке в ходе очередной операции пересадили кожу с ноги на лицо.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, Луна Феннер родилась с огромным родимом пятном, занимающем почти всю площадь лица. По форме оно напоминает маску известного персонажа комиксов и кинофильмов. Американские врачи ранее заявили, что на лечение уйдет годы, и гарантий положительного результата нет. Помочь семье вызвались врачи из частной клиники Краснодара. Врачи дают хорошие прогнозы. Мама с девочкой во время лечения живут в кубанской столице, лечение платное. История ребенка из США, которому вызвались помочь кубанские медики, тронула многих жителей Краснодарского края.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий