Осень? Не слышали: в Геленджике аншлаг на пляжах снимают на ВИДЕО

Бархатный сезон на курортах Кубани в самом разгаре

Осень? Не слышали: в Геленджике аншлаг на пляжах снимают на ВИДЕО. Фото: Скрин видео с Telegram-канала (12 ): t.me/more_zov Предыстория: 
Видишь, там на горе возвышается крест: уникальная достопримечательность Рио-де Геленджика

В популярных кубанских пабликах тиражируется видео (6+), снятое на пляже в Архипо-Осиповке под Геленджиком. На кадрах видео — толпы людей на пляжной территории. Несмотря на похолодание пляжи в регионе не опустели, туристы продолжают наслаждаться морем и солнцем, сообщает ИА KrasnodarMedia.

На пляже в Архипо-Осиповке люди загорают и купаются, несмотря на штормящее море. Температура воды на курорте остается высокой — 22,5 градусов.

Погода обещает продолжить радовать туристов. В Геленджике в выходные температура воздуха поднимется до 28-29 градусов тепла. Правда, уже на следующей неделе ожидается понижение температуры воздуха до 25-23 градусов, а в конце сентября на курорте синоптики прогнозируют дожди и похолодание до 17-18 градусов.

В материале использовано видео с Telegram-канала (12+): t.me/more_zov. 

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект «Народный корреспондент». Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте [email protected] или заполнить специальную форму.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий