От сердца к сердцу: юные казачата Кубани поют песни для бойцов СВО, шлют рисунки и поделки

Малыши понимают, как важны военнослужащим слова поддержки и весточки из дома

От сердца к сердцу: юные казачата Кубани поют песни для бойцов СВО, шлют рисунки и поделки. Фото: пресс-служба Кубанского казачьего войска Предыстория: 
В Анапе открыли «Стену Героя» в честь погибшего участника СВО

Воспитанники казачьего детского сада записали видеообращение (6+) для казака-наставника, находящегося на Донбассе. Казачата из детских садов Белореченского района приготовили рисунки и поделки для казаков — добровольцев и военнослужащих, участвующих в спецоперации. Малыши понимают, как важны бойцам в зоне СВО слова поддержки, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Кубанского казачьего войска.

Воспитанники казачьего детского сада № 26 посёлка Широчанка Ейского района подготовили трогательное видеообращение (6+) для казака — наставника Широчанского ХКО Александра Рычкова. Он сейчас принимает участие в специальной военной операции на Донбассе в составе казачьего добровольческого отряда «Кубань» (БАРС-11), который входит в казачью бригаду «Кубань».

В ролике юные казачата говорят, что ждут Александра Рычкова с победой. В видеообращении принимает участие и маленькая дочь казака. Девочка верит, что скоро отец вернётся домой с победой, наконец настанет мирная жизнь. Она произносит очень тёплые слова: «Папа — ты наша опора, надежда, отрада».

В ролике казачата также исполнили песню «Солдатики», написанную Мариной Лебедевой. Они поют, что пока они ещё маленькие дети, но уже готовы постоять за свою Родину.

Казачата из детских садов Белореченского района приготовили рисунки и поделки для казаков — добровольцев и военнослужащих, участвующих в спецоперации 
Воспитанники групп казачьей направленности детских садов вместе с родителями и под руководством воспитателей приготовили посылки для казаков-добровольцев и военнослужащих, участвующих в спецоперации.

Со словами благодарности в гости к казачатам пришли казаки — добровольцы, которые ранее получали подарки от детей, находясь на передовой. Казачата с чувством нескрываемой гордости пожали руки участникам спецоперации. Такие встречи укрепляют у детей дух патриотизма, чувство любви к Родине и к тем, кто ее защищает.

Бойцы поблагодарили воспитанников за подарки и поделки.

-Огромное вам спасибо! Каждый из нас получил вашу гумпомощь, которую мы раздали другим солдатам и отвезли раненым в госпиталь. Воспитателям и родителям особая благодарность за ваше участие и великий труд.

В завершении мероприятия казаки угостили детей сладостями.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Позывной «Волга»: кубанского казака наградили орденом Мужества

Кубанский казак отличился в ходе штурма позиций ВСУ

Группу казаков из Краснодарского края проводили в зону спецоперации

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий