Парень, избивший школьника битой на Кубани, находится под следствием

31 мая пострадавшего мальчика перевели в реанимацию

Парень, избивший школьника битой на Кубани, находится под следствием Фото: «Живая Кубань» Фото: «Живая Кубань»

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего парня, избившего школьника. Об этом «Живой Кубани» сообщила пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

— Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело. Он подозревается в причинении тяжких телесных повреждений 14-летнему школьнику. (п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ), — написало ведомство.

Напомним, 28 мая в Славянском районе избили 14-летнего подростка. Мальчик якобы кинул в одноклассницу горсть ягод. Школьница рассказала об этом своему приятелю. И уже на следующий день тот приехал на разборки. Но не один. На встречу в хутор Коржевский приехали двое 16-летних юношей и один, как оказалось, 20-летний парень.

Школьника били не только руками и ногами. В ход пошла бейсбольная бита. После этого злоумышленник с места происшествия скрылся.

— В настоящее время по уголовному делу следователем проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении фигуранта меры пресечения. В ходе расследования уголовного дела буду установлены все участники конфликта, действиям которых будет дана соответствующая юридическая оценка, — добавили в СУ СКР Кубани.

Отметим, что расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления по региону А.К. Маслова.

На Кубани двое парней избили и ограбили 35-летнего мужчину, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий