Пассажирка скорой погибла и четыре человека пострадали после массового ДТП в Армавире

Оставить комментарий

Пассажирка скорой погибла и четыре человека пострадали после массового ДТП в Армавире

В Армавире утром 10 марта произошла автомобильная авария с участием скорой помощи, есть погибшие и пострадавшие

ДТП случилось около 9:30 на углу улиц Тургенева и Карла Маркаса.

По предварительным данным, машина скорой помощи с включенным проблесковым маячком выехала на перекресток на красный сигнал светофора и столкнулась с легковым автомобилем Skoda. От удара иномарку отбросило на стоявшую у обочины грузовую «Газель», передает RT.

Госпитализация потребовалась двум фельдшерам, а также водителям спецмашины и Skoda. Пациентка, которую везли в скорой, скончалась во время ДТП.

«Предварительно, пациентка погибла не в результате ДТП, а из-за ее состояния, в связи с которым ей вызывали скорую», — рассказали порталу Юга.ру в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Специалисты установят, что стало причиной смерти женщины — ДТП или другие факторы, связанные с ее состоянием.

Как сообщали Юга.ру, 27 февраля в Краснодаре в результате ДТП перевернулась машина скорой помощи, после чего госпитализировали семерых человек, в том числе младенца и двухлетнего ребенка. На следующий день в краевом центре перевернулась еще одна скорая, пострадали два фельдшера и водитель спецмашины.

Источник: yuga.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий