Первышов назвал вакханалию на Красной «побочным эффектом ослабления карантина»

Оставить комментарий

Первышов назвал вакханалию, которая развернулась на Красной с субботы на воскресенье «побочным эффектом ослабления карантина», передает телеграм-канал “Кубанская телега”. Звучит как-то двусмысленно.

Вряд ли вы не слышали, но я все равно напомню: как и было обещано, открылись летники. Их на Красной немало. Успевшие одичать за пару месяцев без светской жизни кубанцы устроили не в меру шумную вечеринку. Она закончилась звонком в полицию от жителей соседних домов. Но приезд полиции только раззадорил отдыхающих. Пишут, не обошлось даже без плясок на крыше полицейской машины.

Произошедшее сейчас расследуют. Но что будет? Тем, кого удастся привлечь выпишут штрафы. Возможно, пострадают только что открывшиеся заведения. Вот им сочувствую, вряд ли в том, что горожане не умеют вести себя прилично есть их вина, но ответственность, скорее всего, все равно придется нести.

Хотя, конечно, самое страшное последствие из возможных – очередная вспышка «короны», после которой мы в ближайшее время не то что летников не увидим, но и света белого.

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: