Первый на Юге России завод по выпуску трансформаторов может открыться в Краснодаре

Оставить комментарий

Первый на Юге России завод по выпуску трансформаторов может открыться в Краснодаре

Первый на Юге России завод по выпуску трансформаторов хотят создать в Краснодаре. Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Перспективы создания завода по выпуску силовых трансформаторов обсудили на неделе в Краснодаре мэр Евгений Первышов  и директор компании «Сети-Макс» Роман Огинский. Беседа состоялась в ходе главы города на предприятие по производству и монтажу технологического оборудования, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

Компания «Сети-Макс», объединяющая два предприятия по производству и монтажу технологического оборудования, в ближайшие два года готова увеличить производственные мощности, создав новые цеха площадью 1,5 тыс. кв. м. За счет этого планируется увеличить число сотрудников с 60 до 200 человек. 

‒ Еще одно направление, которое мы хотели бы освоить — это строительство завода по производству силовых трансформаторов. Сейчас для своих подстанций мы используем трансформаторы, которые выпускают в Казахстане, Белоруссии, Подмосковье. На юге России такого завода нет. У нас есть планы по созданию такого производства в ближайшие два-три года, ‒ сказал Роман Огинский.

— Со своей стороны администрация окажет необходимую поддержку для стабильной работы и расширения предприятия. Компания производит качественное оборудование, есть налаженная система сбыта, постоянные заказчики. Мы всегда помогаем таким предприятиям развиваться и наращивать объемы производства. Потому что это новые рабочие места для жителей Краснодара, налоги для бюджета и в целом — развитие экономики города, — сказал Евгений Первышов в своем Telegram-канале (16+).

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий