По три жертвы в день: жители Кубани продолжают умирать от коронавируса

Оставить комментарий

В течение последних 10 суток в Краснодарском крае фиксируется одинаковое количество летальных исходов среди пациентов с подтвержденным COVID-19

По три жертвы в день: жители Кубани продолжают умирать от коронавируса

Всего за время эпидемии погибли 172 жителя региона.

В краевом оперштабе рассказали о жертвах инфекции, скончавшихся за минувшие сутки.

95-летний мужчина умер в краснодарской инфекционной больнице. Болезнь проявилась у него 7 августа. Положение осложнялось наличием других заболеваний — стенокардии, гипертонии, хронического панкреатита. Пациент находился на аппарате ИВЛ, но спасти его не удалось.

74-летний краснодарец, почувствовав себя плохо, в течение недели лечился самостоятельно. После госпитализации в инфекционную больницу у него диагностировали тяжелую форму коронавирусной инфекции, приведшей к полисегментарной пневмонии. Пациент также страдал гипертонией, хронической сердечной и почечной недостаточностью, сахарным диабетом. Несмотря на интенсивное лечение, он скончался.

70-летнего жителя Туапсинского района с высокой температурой, жалобами на слабость и сухой кашель, госпитализировали в сочинскую инфекционную больницу № 2. На фоне тяжелой формы коронавирусной инфекции развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Спасти его врачи не смогли.

Общее количество выявленных в Краснодарском крае носителей вируса на сегодняшний день составляет 10 857. За последние сутки заболели 86 человек.

Как сообщал «Югополис», 27 августа в ходе интервью федеральному телеканалу президент РФ Владимир Путин призвал россиян соблюдать меры предосторожности, так как опасная болезнь пока не побеждена.

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: