Керчь – Краснодар - Керчь

Почти 3 млн рублей унес грабитель в Новороссийске, напав на инкассатора Сбербанка

Оставить комментарий

Почти 3 млн рублей унес грабитель в Новороссийске, напав на инкассатора Сбербанка

Почти 3 млн рублей унес грабитель в Новороссийске, напав на инкассатора «Сбербанка». Фото: Александр Ратников

Ограбление инкассатора «Сбербанка» произошло накануне в Новороссийске около десяти часов вечера в Центральном районе города героя. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов преступление было совершено на улице Осоавиахима, грабитель унес почти 3 млн рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «Регион онлайн».

«Водитель-инкассатор ПАО «Сбербанк России» подъехал к фирме «СНС Экспресс», офис которой расположился на территории оптовой базы «Новоинторг».

В этот момент злоумышленник в маске подошёл к инкассатору сзади и стал угрожать. Затем он отнял у сотрудника служебный пистолет Макарова с восемью патронами. Также в руки грабителя была передана инкассаторская сумка, в которой находились деньги в сумме 2 млн 790 тыс. рублей. После нападения грабитель скрылся в неизвестном направлении.

— Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.161 УК РФ. Выясняются обстоятельства совершения преступления, — рассказал источник в правоохранительных органах.

— Инцидент подтверждаем. Произошло нападение на инкассатора. В настоящее время сотрудники службы безопасности Сбербанка активно содействуют правоохранительным органам в проведении оперативно-следственных мероприятий. Как показывает практика, все преступления против банка раскрываются, преступники несут заслуженное наказание, — рассказали в пресс-службе Сбербанка», — сообщает издание.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Комментариев: 1
  1. aegean

    Дело тёмное что дело ясное,подойти к инкассатору сзади да ещё в маске?),в то время когда инкассатор обязан вертеть головой на 360 градусов!Это входит в обязанность инкассатора!!!А значит это не инкассатор а просто водитель.Но очень странно ,что в таком банке как Сбербанк работают такие вот,,инкассаторы,,.

Добавить комментарий