Под Геленджиком крупный хозмаг выгорел за 40 минут ВИДЕО

Новости

По данным пожарных, огонь охватил 200 квадратов торгового павильона

Под Геленджиком крупный хозмаг выгорел за 40 минут ВИДЕО Фото: скриншот видео Фото: скриншот видео

Под Геленджиком сегодня произошел сильный пожар. Первыми о возгорании в курортном поселке Архипо-Осиповка сообщили пользователи в социальных сетях. По информации местных жителей, огонь охватил крупный хозяйственный магазин «Выгода» на улице Горной.

За официальным комментарием «Живая Кубань» обратилась в краевое управление МЧС. Как рассказали журналистам в пресс-службе ведомства, сообщение о возгорании магазина в поселке Архипо-Осиповка поступило на пульт связи Геленджикского пожарно-спасательного гарнизона в 13:39.

— По прибытию на место происшествия первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что происходит горение на объекте торговли. Старшим подразделения был объявлен повышенный ранг пожара, — сообщили в ГУ МЧС Кубани.

В 14:18 спасатели доложили о том, что локализовать пожар им удалось на площади 200 квадратных метров.

— Для борьбы с огнем были задействованы силы и средства РСЧС 52 человек,16 единиц техники, в том числе от МЧС России 29 единиц личного состава, 9 техники, — рассказали в спасательном ведомстве.

Видео: «Краснодар №1 | Телетайп»

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодаре эвакуировали жильцов из горящей 16-этажки. Пожар произошел сегодня днем в Фестивальном микрорайоне краевого центра. По прибытию к месту первых подразделений было установлено, что произошло возгорание на 10 этаже 16-ти этажного здания. В целях сохранения жизни и здоровья людей, спасатели приняли решение провести эвакуацию жильцов пострадавшего от возгорания дома.

В Анапе мужчина развел костер в своей квартире и умер ВИДЕО, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий