Под Горячим Ключом машина с тремя детьми вылетела с трассы

Оставить комментарий

Водитель не справилась с управлением

Под Горячим Ключом машина с тремя детьми вылетела с трассы Фото: открытый источник Фото: открытый источник

Авария произошла 12 января. Женщина за рулем Renault не справилась с управлением на заснеженной дороге. Автомобиль вылетел с трассы. В салоне иномарки находились трое детей, к счастью, они не пострадали. Проблема возникла, откуда не ждали – женщина вышла на обочину за помощью, но как оказалось, не все автомобилисты готовы помогать нуждающимся. Многие просто игнорировали ее.

В конце концов нашлись два автомобилиста, которые были готовы помочь. У одного была лебедка, а второй смог вызвать скорую помощь. Общими усилиями иномарку удалось вернуть на трассу, а после осмотра врачей женщина с детьми продолжила свой путь.

Ранее «Живая Кубань» писала, что вчера, 13 января, на трассе Кавказская — Новопокровская в районе Кировского става произошло ДТП с участием скорой помощи. Автомобиль медиков, направляясь на вызов в станицу Ильскую, столкнулся с легковым Chevrolet Lacetti, который в это время ехал в станицу Новопокровскую. По данным диспетчерской службы, женщина, находившаяся за рулем легкового автомобиля, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу.

В результате аварии пассажиры и водители обоих автомобилей получили травмы легкой и средней степени тяжести, погибших нет.

Источник

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась новость? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: