Поддержат ли главы регионов идею о выходном дне 31 декабря, пока не ясно

Оставить комментарий

Поддержат ли главы регионов идею о выходном дне 31 декабря, пока не ясно

Поддержат ли главы регионов идею о выходном дне 31 декабря, пока не ясно. Фото: с сайта pixabay.com

До наступления Нового года еще достаточно времени, однако дискуссии о том, будет ли 31 декабря выходным днем или нет, по-прежнему не умолкают. Одними из первых такое предложение внесли представители партии Жириновского, однако депутаты нижней палаты парламента России не приняли его — сообщает ИА KrasnodarMedia .  

Вслед за ЛДПРовцами господин Хамзаев из «Трезвой России» также высказался за объявление 31 декабря не рабочим днем, причем, он призвал губернаторов поддержать это предложение. Хамзаев упомянул практику 2019 года, когда руководители 15-ти субъектов — от Колымы до Кубани объявили, к радости жителей, выходным 31 декабря. При этом он высказал свое мнение, отметив, что в этот день людям ближе домашняя, семейная обстановка и подготовка к празднику, нежели рабочее место.

Ранее премьер Мишустин подписал документ, согласно которому выходной 31 декабря будет только в наступившем году, а в нынешнем он пока рабочий.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: