Подростки в Анапе прикуривали сигарету от пламени Вечного огня

Девушкам 15 и 17 лет, их личности установлены

Подростки в Анапе прикуривали сигарету от пламени Вечного огня. Фото: Юрий Евдан

В Анапе полицейские установили личности подозреваемых в осквернении мемориала войнам, павшим в Великой Отечественной войне. Речь идет о двух местных жительницах 15 и 17 лет, которые прикуривали сигарету от пламени Вечного огня — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В пресс-службе ведомства пояснили, что в социальной сети обнаружили видеозапись (16+), на которой две девушки прикуривают сигарету от пламени Вечного огня у мемориала войнам, павшим в Великой Отечественной войне, в станице Анапской. Кроме того, девушки в нецензурной форме высказывали намерение осквернить памятник. Полицейские Анапы в тот же день установили личности несовершеннолетних.

Их доставили в отделение по делам несовершеннолетних. Установлено, что данное противоправное деяние доставленные совершили в конце марта текущего года.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку. В действиях девушек усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьями 243, 244 и 354.1 УК РФ.

Собранные материалы проверки будут переданы в следственные органы для принятия решения.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий