Погорел дважды: прокуроры на Кубани взяли на мошенничестве учителя самбо  

Оставить комментарий

Погорел дважды: прокуроры на Кубани взяли на мошенничестве учителя самбо  

На Кубани прокуроры поймали на мошенничестве учителя самбо  . Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Прокуратурой Калининского района в ходе проверки вскрыт новый факт незаконного получения инструктором по самбо детской спортивной школы бюджетных денежных средств. Мужчина отчитывался о проведении занятий, которых не было, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края.

Из краевого бюджета приказами директора спортивной школы станицы Старовеличковской инструктору за внеурочные занятия с несовершеннолетними учащимися одной из общеобразовательных школ района из средств краевого и местного бюджетов выплачены более 50 тысяч рублей.

— При этом тренер занятия с несовершеннолетними не проводил, а в журнал учета работы инструктора по спорту на 2019 — 2020 учебный год вносились недостоверные сведения относительно посещаемости занятий по самбо во внеурочное время учащимися школы, — уточнили в пресс-службе.

По данному факту материалы проверки прокуратура направила в ОМВД России по Калининскому району, по результатам рассмотрения которых в отношении Р. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Ход и результаты расследования уголовного дела прокуратура района поставила на контроль. Ранее по инициативе прокуратуры в отношении указанного лица уже возбуждено уголовное дело по аналогичной статье Уголовного кодекса.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий