Полеты в Египет и на Кипр открыл аэропорт Краснодара

Оставить комментарий

Полеты в Египет и на Кипр открыл аэропорт Краснодара

Полеты в Египет и на Кипр открыл аэропорт Краснодара. Фото: instagram.com/krr.aero (12 )

Аэропорт Краснодара открыл чартерные полеты в страны дальнего и ближнего зарубежья. Авиасообщение возобновили с некоторыми городами Египта, Кипра, Армении и Киргизии, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

Полёты в Каир из аэропорта Краснодар будут осуществляться в течение всего летнего расписания. На воздушном судне Boeing 767-300, по средам, в 11:55. В Краснодар воздушное судно прибывает по вторник, в 19:25.

С 28 апреля из Международного аэропорта Краснодар выполняются чартерные рейсы в Ларнаку (Кипр) авиакомпании «Уральские Авиалинии». Вылеты из Краснодара осуществляются по средам в 8:45, возвращается борт Airbus A320 — в 12:10.

С 4 мая по вторникам авиакомпания «Россия» начала чартерные перелёты в Ларнаку. Борт Boeing 737-800 приземляется в Краснодар в 00:40, вылетает из кубанской столицы в 02:15.

Планируется, что с 5 июня 2021 года, рейсы на знаменитый кипрский курорт начнет выполнять авиакомпания «Азимут». Полёты будут осуществляться раз в неделю по субботам, на Sukhoi Superjet 100.

Ранее из Международного аэропорта Краснодар были открыты рейсы в Ереван и киргизский Ош. Полеты в эти города выполняются авиакомпаниями Nordwind и «Азимут».

В течение весенне-летней навигации 2021 года из аэропорта Краснодар планируется открытие новых чартерных направлений.

Аэропорт Краснодар уточняет, что все выполняемые на данный момент рейсы за границу — чартерные.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: