Полиция Краснодара в праздники задержала 37 нарушителей

Всего за время новогодних каникул выявлено более 230 административных правонарушений.

Полиция Краснодара в праздники задержала 37 нарушителей

Полиция Краснодара в праздники задержала 37 нарушителей

С начала декабря 2017 года, в том числе в новогодние и рождественские праздничные дни, для выявления и пресечения преступлений и административных правонарушений сотрудники УМВД России по городу Краснодару проверяли ночные развлекательные заведения.

В ходе рейдов особое внимание уделялось выявлению граждан, находящихся в состоянии наркотического опьянения, несовершеннолетних горожан, нарушающих «детский закон», фактов нарушения правил дорожного движения.

По результатам профилактических мероприятий по подозрению в совершении правонарушений или преступлений 37 граждан были доставлены в дежурную часть отдела полиции. Составлено более 230 административных протоколов, в том числе по статье «Мелкое хулиганство» – 68 материалов, «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» – 25, «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» – 14 . Выявлено 132 различных нарушений правил дорожного движения, водители транспортных средств привлечены к административной ответственности, более 20 из них — за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, более 50 машин были задержаны и помещены на специализированные стоянки, сообщает «Югополису» пресс-служба УМВД.

Как сообщал «Югополис», 4 января некий мужчина открыл стрельбу из ружья по компании, отдыхавшей в лесополосе рядом с поселком Лорис. В результате 2 человека были убиты, еще один получил ранения и был госпитализирован.Убийца скрылся с места происшествия. Идет его розыск.

В ночь на 7 января в Краснодаре около ресторана «Робинзон Крузо» на улице Восточно-Кругликовской мужчина произвел несколько выстрелов вверх из охолощенного оружия, бросил его на месте происшествия и скрылся. В результате произошедшего никто не пострадал. Вскоре правоохранители задержали 32-летнего местного жителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. При нем обнаружили 57 патронов. Проводится проверка.

Источник: [mask_link]yugopolis.ru[/mask_link]

Что будем искать? Например,Человек