Попавший под КамАз 9-летний мальчик, оставшийся без ноги, пришел в себя в Краснодаре

Оставить комментарий

Попавший под КамАз 9-летний мальчик, оставшийся без ноги, пришел в себя в Краснодаре

Попавший под КамАз 9-летний мальчик, оставшийся без ноги, пришел в себя в Краснодаре. Фото: Мария Оленникова

В больнице Краснодара пришел в себя 9-летний мальчик, тяжело пострадавший в ДТП в Новороссийске неделю назад. Напомним, 24 июля 2020 года в Новороссийске, на улице Мефодиевской в районе 110 дома, 26-летний водитель КамАЗа сбил «на зебре» трех человек, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на «Нашу газету Новороссийск».

Как пишет издание, в результате аварии пострадала девушка 1995 года рождения, а также бабушка с внуком, переходившие дорогу по пешеходному переходу.

В отношении водителя большегруза возбуждено уголовное дело.

Самые серьезные повреждения получил 9-летний мальчик, который сразу был госпитализирован. Ему ампутировали левую ногу. В тяжелом состоянии ребенка транспортировали из больницы Новороссийска в детскую краевую больницу Краснодара, где была проведена еще одна операция.

Спустя пять дней произошло чудо — ребенок пришел в себя. На сегодняшний день состояние Тимофея улучшилось, он самостоятельно дышит. Родители мальчика находятся в Краснодаре, но их по-прежнему не пускают в реанимацию к сыну.

— В первую очередь хочется поклонится до земли и сказать большое человеческое спасибо врачам, которые борются в буквальном смысле этого слова за жизнь Тимофея! И они победили!!! Тимофей будет жить!!! Научится снова ходить и улыбаться! Мы выражаем огромную благодарность каждому, кто откликнулся, не остался безучастным к этой трагедии. Искреннее человеческое спасибо за помощь руководству ОАО » РЖД». Даже малознакомые люди не остались равнодушны к этой беде. Помогали каждый, чем мог — кто деньгами, кто советом, кто молитвами. Хороших людей много, и слава Богу, не очерствели сердца, хочется сказать всем— не стесняйтесь делать добро, оно навсегда останется в сердце тех, кому Вы помогли, и оно вернётся к Вам сторицей!!! –цитирует маму мальчика Елену Вячеславовну  «Наша газета Новороссийск».

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий