Последняя агония зимы: Кубань снова накроет снегом

Оставить комментарий

Последняя агония зимы: Кубань снова накроет снегом

Последняя агония зимы: Кубань снова накроет снегом. Фото: ИА PrimaMedia

Начало марта в Краснодарском крае, по данным синоптиков, не принесет ожидаемого тепла. В ближайшие дни циклон принесет в отдельные районы края мокрый снег, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В эти дни на погоду в регионе влияет небольшой циклон, который образовался над горами Северного Кавказа.

— Его облачная спираль временами будет закрывать небо, проливаясь короткими дождями, — рассказали «Комсомольской правде» — Кубань» метеорологи. — В отдельных районах возможен мокрый снег.

2 и 3 марта на большей территории Кубани ожидается мокрый снег, местами — довльно обильные садки в виде снега. Но 4 марта погода ненадолго даст передышку

Усилится скорость ветра: уже завтра, 3 марта синоптики прогнозируют до 15-20 метров в секунду, а, 4 марта  — 12-14 метров в секунду.

— Ближе к концу первой декады марта ожидается повышение температурных отметок до +10-15 градусов. Ночи все же будут околонулевые, — рассказал начальник отдела мониторинга и прогнозирования ГКУ КК «ТЦМП ЧС» Александр Колесник. — Но хочу заверить — солнечная энергия будет тратиться на прогрев поверхности, так что взрывного потепления не ждем.

По данным краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в Краснодаре во вторник и четверг — до 9 тепла, в среду — до 4 выше ноля.

На Черноморском побережье в ближайшие два дня облачно с прояснениями. Местами осадки преимущественно в виде дождя. Ветер западной четверти 6-11 м/с, местами порывы 12-17 м/с. Температура воздуха ночью 0…+5°, днем 4…9°.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: