Повода для оптимизма нет: сколько больных COVID-19 выявили на Кубани за сутки

Оставить комментарий

Повода для оптимизма нет: сколько больных COVID-19 выявили на Кубани за сутки

Повода для оптимизма нет: сколько больных COVID-19 выявили на Кубани за сутки. Фото: Оперативный штаб Краснодарского края

На Кубани за сутки выявлено 172 заболевших коронавирусом. Среди них 99 женщин и 73 мужчины, в том числе трое детей.  Самому младшему пациенту четыре года, а старшему — 96 лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на краевой оперштаб.

В Краснодаре выявлено 48 случаев, в Динском районе — 20, в Анапе — 18 и в Белореченском — 7. По шесть заболевших в Новороссийске, Ейском и Лабинском районах. По пять — в Туапсинском, Красноармейском, Темрюкском и Усть-Лабинском, а также в Сочи и Геленджике. По четыре человека выявлено в Выселковском, Крымском и Мостовском районах. В Апшеронском — три. По два новых пациента в Горячем Ключе, Кореновском, Курганинском, Тимашевском и Белоглинском районах. По одному в Абинском, Каневском, Отрадненском, Северском, Новопокровском и Новокубанском.

Как сообщили в министерстве здравоохранения края, проведено 1611528 лабораторных исследований на COVID-19, из них более 12 тысяч — за последние сутки. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 359,0. Подтверждено 20376 случаев коронавируса.

— 13335 человек выписаны с выздоровлением. 533 пациента спасти не удалось. 45 человек находятся в тяжелом состоянии, из них 42 — на аппаратах искусственной вентиляции легких, 3 — на экстракорпоральной мембранной оксигенации, — отметили в ведомстве.

По состоянию на 20 ноября в медицинские организации края с подозрением на коронавирус обратились 87105 жителей. Под наблюдением врачей в поликлиниках по месту жительства находятся 6925 человек.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий