Появилось видео допроса педофила, пристававшего в Сочи к трехлетней девочке

Мужчина пытался скрыться и получил административный арест на 15 суток

Появилось видео допроса педофила, пристававшего в Сочи к трехлетней девочке. Фото: t.me/sledcom_press

СК РФ опубликовал видео (16+) допроса мужчины, задержанного в Сочи по подозрению в совершении преступления против половой неприкосновенности малолетней. Напомним, ранее в соцсетях появилась информация, как мужчина пристает к маленькой девочке в детской комнате одного из ресторанов курорта, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Следственным отделом по Центральному району города Сочи краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего приезжего из Белгородской области, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки (п.»б» ч.4 ст.132 УК РФ).

По данным следствия, днем 16 июля 2022 года подозреваемый проник в помещение игровой комнаты одного из кафе города-курорта, в котором в тот момент находилась 3-летняя девочка. Там злоумышленник совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся с места происшествия.

Благодаря оперативной работе сотрудников СКР и полиции, в кратчайший срок удалось установить личность и местонахождение злоумышленника.
В настоящее время подозреваемый задержан следователем, с ним проводятся необходимые следственные действия.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Краснодарского края, Центральным  районным судом Сочи рассмотрен материал об административном правонарушении, составленный  в отношении жителя Белгородской области по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции».

17.07. 2022 фигурант был обнаружен сотрудниками полиции, однако на их законные требования ответил категорическим отказом, пытался скрыться бегством.

Рассмотрев материалы дела, суд постановил признать мужчину виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.19.3 КоАП РФ, и назначить административное наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток. Срок административного наказания исчислять с 17.07.2022 с 22-00 часов.

В материале использовано видео t.me/sledcom_press (16+).

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий