Принято решение разрешить работу театров и Домов культуры Краснодарского края

Оставить комментарий

Вчера на заседании оперативного штаба было принято решение разрешить работу театров и Домов культуры Краснодарского края. Условия такие же, как для кинотеатров. Заполняемость зала не должна превышать 15%, зрители должны быть в масках и иметь возможность воспользоваться антисептиком, чтобы прикасаться к прекрасному было максимально безопасно. Губернатор заявил, что по форме и содержанию кинотеатры, театры и Дома культуры – практически одно и то же. И раз уж в регионе пошли на послабления, разрешив кубанцам снова ходить в кино, стоит разрешить поднять и театральный занавес, передает телеграм-канал “Кубанская телега”.

Вениамин Кондратьев заявил, что не видит предпосылок для ужесточения мер безопасности на Кубани. По словам главы региона, у нас есть профессионализм врачей и запас ковидных коек. Губернатор также призывает не заниматься распространением фейков в интернете. Если учреждения культуры не будут соблюдать требования эпидемиологической безопасности, их снова закроют. Так что они заинтересованы работать по правилам, продиктованным ковидными реалиями.

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: