Приоритетная версия убийства двух пенсионеров в поселке Ильском — гомофобия

Оставить комментарий

Отношение односельчан к погибшим было неровное: одни отзываются о них хорошо, другие критикуют.

Приоритетная версия убийства двух пенсионеров в поселке Ильском — гомофобия

Могила убитого Владимира Дубенцова

О резонансном преступлении, произошедшем в Северском районе Краснодарского края, ранее сообщал «Югополис».

Тела двух мужчин с признаками насильственной смерти обнаружили 10 января соседи убитых. Предположительно, убийство произошло 7 или 8 января. Мужчины жили вместе в доме в поселке Ильском. По данным следствия, погибшие — 70-летний хозяин дома на улице Пролетарской и его 64-летний знакомый. В ходе осмотра тел у одного из погибших обнаружены повреждения в области головы, у другого — колото-резаные раны в области шеи, сообщили «Югополису» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Большое расследование этого криминального происшествия опубликовала 2 февраля «Новая газета».

По данным издания, предполагаемый убийца — местный житель, он дал признательные показания, ранее он был судим за кражу. Приоритетной версией преступления называют гомофобию. Журналисты утверждают, что погибшие — Владимир Дубенцов и Николай Галдин — подвергались травле со стороны казаков и других жителей станицы.

Некоторые жители жаловались журналистам на то, что погибшие устраивали скандалы, оскорбляли соседей, требовали для себя привилегий. Другие сказали, что пожилые мужчины жили замкнуто, очень следили за порядком.

По версии подозреваемого в убийстве, в тот день он находился в гостях у мужчин, они вместе выпивали. Затем, как утверждает арестованный, хозяин дома и его друг начали приставать к нему, что и послужило причиной преступления.

Расследование уголовного дела об убийстве продолжается.

Приоритетная версия убийства двух пенсионеров в поселке Ильском — гомофобия

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий