Припомнят и отомстят: самые злопамятные знака зодиака

Оставить комментарий

Припомнят и отомстят: самые злопамятные знака зодиака

Припомнят и отомстят: самые злопамятные знака зодиака. Фото: С сайта: pixabay.com

Месть – блюдо, которое подается холодным. Однако далеко не все люди способны долго злиться, строить планы мести и в удобный момент устроить «казнь» обидчика. Астрологи уверены, что уровень злопамятности во многом зависит от знака зодиака. Самыми мстительными знаками, способными на коварство, являются Скорпионы, Тельцы и Козероги, сообщает ИА KrasnodarMedia.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

Тельцы обижаются очень темпераментно. Обидчику лучше поторопиться с извинениями, чтобы на первый раз заслужить прощение, но, если он этого не сделает, то обретет опасного врага. Тельцы не прощают обиды и могут как сразу безжалостно нанести ответный удар, так и затаить обиду и отомстить чуть позже. Но в любом случае, мало обидчику не покажется.

Иногда методы мести Тельцов бывают очень изощренными. Представители знака могут быть весьма коварными и сделать своих союзников, друзей, коллег и покровителей врагами своего врага. В окружении недоброжелателей обидчик поднимет белый флаг, но будет уже поздно.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Скорпионы умеют мстить красиво. Они гордо отойдут от обидчика, обдав его волной показного равнодушия, но затаят обиду и запомнят ее на всю жизнь. Не стоит думать, что они вычеркнут из памяти унижения или оскорбления. Даже через десятилетия, если представится подходящий случай, они отомстят.

Скорпионы изощренные мстители. Представители знака могут сплести такую паутину, в которую их обидчик попадет, даже не догадываясь о западне. Когда «жертва» полностью влипнет в паутину, Скорпион нанесет удар и будет наслаждаться эффектом.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января)    

Козероги не ругаются, не распускают руки, если им нанесли обиду. Выяснений отношений не будет, Козероги до этого не опустятся. Представители этого знака могут держать эмоции под контролем и, уже успокоившись и взяв себя в руки, вычислят слабое место врага и ударят именно по нему. О пощаде Козерогов можно не просить, они злопамятны и не прощают даже случайно нанесенные обиды.

Если они сочтут месть недостаточной, то будут продолжать мстить малыми дозами, изматывая обидчика и превратив его существование в ожидание проблем.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий