Пять причин выбрать квартиру на последнем этаже

Оставить комментарий

Пять причин выбрать квартиру на последнем этаже

Пять причин выбрать квартиру на последнем этаже. Фото: СК «Неометрия»

Сейчас спрос на квартиры с видом на город остается стабильным. Эксперты уверены, что жилье на последних этажах с качественными видовыми характеристиками пока ещё штучный товар, поэтому стоит обращать внимание на актуальные предложения. Конечно, квартира поближе к небу интересна не только из-за вида за окном. На что еще ориентируются покупатели квадратных метров «на высоте», рассказываем в этой статье, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СК «Неометрия».

— Свежий воздух. Наконец-то можно распахнуть окна пошире, не боясь, что в квартире прибавится пыль.

—  Без соседей сверху — спокойнее. Очевидно, что выше вас нет никого: поэтому лишний шум не потревожит домочадцев!

— Много света. Ни деревья, ни соседние здания не помешают солнцу заполнить комнаты. А жилплощадь, наполненная светом, визуально кажется больше — это еще один приятный бонус для жителей верхних этажей!

— Завораживающий вид: из окон квартир на последних этажах открывается панорама на весь город. Такой вид поможет чаще «отключаться» от смартфона и общаться с близкими в настоящем: любуйтесь вместе малиновыми рассветами и пылающими закатами за чашечкой кофе!

— Тишина. В теплое время года, когда во дворах появляется больше людей, жителям нижних этажей приходится закрывать окна, чтобы не отвлекаться на шум с улицы, и включать сплит-систему для охлаждения жилья. А до квартир на верхних этажах лишние звуки не долетят — так что получится не только проветрить комнаты, но и сократить расходы на кондиционирование!

Жилье на последнем этаже — отличный вариант для жизни. Давайте посмотрим, какие бывают планировки таких квартир на примере 17-ти этажного жилого комплекса класса «комфорт+» «Айвазовский» в Краснодаре. С его верхних этажей открывается шикарный вид на город.

Пять причин выбрать квартиру на последнем этаже

Жилье на последнем этаже — отличный вариант для жизни. Фото: СК «Неометрия»

Начнём с трехкомнатной квартиры площадью 75,1 м² стоимостью от 7,68 млн. рублей*. Окна на последнем этаже выходят на северную и восточную часть города: с просторной лоджии видно современный урбанистический парк «Краснодар», стадион и Свято-Покровский храм. А на востоке можно любоваться Карасунскими озёрами, рекой Кубань и зелёным парком «Солнечный остров».

Пять причин выбрать квартиру на последнем этаже

Трехкомнатная квартира площадью 75,1 м?. Фото: СК «Неометрия»

Вернемся к планировке. В прихожей достаточно места для установки большого шкафа, где удобно хранить повседневные и сезонные вещи. По двум сторонам от прихожей расположены ванная комната и уборная: раздельный санузел — практичное решение для большой семьи. Теперь по утрам не будет очереди в ванную.

В жилых комнатах правильной геометрической формы вы сможете легко расставить мебель и создать функциональные дизайн-проекты. А в гардеробной площадью 3,5 м² установить систему хранения с зеркалом в пол, полочками для обуви, косметики и аксессуаров.

Если вы любите проводить время с друзьями, то задумайтесь об установке барной стойки в гостиной — такой стильный элемент добавит интерьеру оригинальности.

А, чтобы кухня визуально казалась больше, дизайнеры советуют разделить зону готовки и обеда раздвижной стеклянной перегородкой.

Из кухни вы попадаете на большой балкон, где можно дать волю фантазии! Записывайте идеи: личный спортзал, место для творчества, кабинет, лаунж-зона…

И ещё одна трехкомнатная квартира площадью 81,7 м². Купить в марте ее можно за 9,1 млн. рублей*. Особенности планировки — вместительная прихожая, раздельный санузел, кухня-гостиная и три балкона с видами на три стороны света: северную, восточную и южную. Отсюда открываются отличные панорамы ночного города. Вид на парк, озера и реку поднимут настроение в любую погоду.

Пять причин выбрать квартиру на последнем этаже

Отсюда открываются отличные панорамы ночного города. Фото: СК «Неометрия»

Кстати, первый балкон с выходом из кухни подойдет для дополнительной зоны отдыха с небольшим диваном, яркими пуфами и кофейным столиком. А справа от входа можно обустроить место для хранения продуктов, установив большой шкаф.

Так как из окон квартиры виден весь город, другие «балконные» метры с панорамным остеклением используйте для обустройства кабинета и места для занятий йогой. Разминка для глаз и полное умиротворение обеспечены, когда перед вами — только небо!

Пять причин выбрать квартиру на последнем этаже

Ещё одна трехкомнатная квартира площадью 81,7 м?. Фото: СК «Неометрия»

Напомним, ЖК «Айвазовский» — два 17-этажных дома класса «комфорт класса» в развитом микрорайоне Черемушки в Краснодаре.  На последних этажах доступны разные планировки под любые запросы. Двор тоже понравится будущим жителям: здесь обустроят зеленую зону, большую детскую площадку, места для отдыха и вместительный подземный паркинг. Так как комплекс находится в развитом районе, рядом есть все необходимые объекты инфраструктуры: три школы и два детских сада, поликлиники и торговые центры «Галактика», «СБС», «Медиаплаза» и фитнес-клубы. До выдачи ключей осталось всего несколько месяцев. Успейте выбрать свою квартиру с прекрасной панорамой на Краснодар!

* Цены актуальны на момент публикации. Подробности уточняйте по телефону: +7 (861) 203 39 68.

Застройщик: ООО «СЗ Неопроект», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: