Разгружать товар после пяти утра запретят магазинам Сочи

Оставить комментарий

Разгружать товар после пяти утра запретят магазинам Сочи

Разгружать товар после пяти утра запретят магазинам Сочи. Фото: Наталья Баграновская

Мэр Сочи Алексей Копайгородский обсудил с соответствующими службами и ведомствам готовность улично-дорожной сети к началу летнего сезона. Местами по городу введут реверсивное движение, а магазины должны будут успевать принимать товар до пяти утра, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По словам мэра Сочи, на этой неделе запущено рабочее движение из центра Сочи в Адлер по мосту в районе пляжа «Красный штурм».

«Выражаю огромную благодарность специалистам  УПРДОР «Черноморье». Они завершили работы на проезжей части с опережением графика почти на месяц», — написал Копайгородский в своем официальном телеграм-канале (16+).

К 1 июня, по данным градоначальника, завершатся также работы на семи участках в Лазаревском районе: сейчас там федеральные дорожники ведут ремонт и строительство подземных и надземных пешеходных переходов.

«Мы понимаем, что уже на майские праздники ожидается большой поток туристов, поэтому рассмотрим возможность временной отмены, с 1 по 10 мая, режима реверсивного движения хотя бы на некоторых участках. Поручил профильному департаменту проработать схему площадок посадки-высадки на экскурсиях. Также обяжем магазины курорта разгружать товар строго ночью, до 5 утра. Кроме того, проработаем возможность введения служебного транспорта для персонала крупных предприятий курорта»,-сообщил мэр Сочи.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: