Романтичный рецидивист в Краснодаре украл деньги с карты девушки, чтобы купить ей кольцо

Оставить комментарий

Романтичный рецидивист в Краснодаре украл деньги с карты девушки, чтобы купить ей кольцо

Романтичный рецидивист в Краснодаре украл деньги с карты девушки, чтобы купить ей кольцо. Фото: Александр Ратников

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в краже денежных средств с банковской карты  — фигурантом уголовного дела стал 41-летний рецидивист. Мужчина пояснил, что хотел купить кольцо своей девушке и сделать ей предложение. Тот факт, что от его деяний пострадала та самая девушка, которой он собирался предложить руку и сердце, краснодарца, видимо, не смутило, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В дежурную часть отдела полиции Управления МВД России по городу Краснодару с сообщением о незаконном списании денежных средств с банковской карты обратилась жительница улицы Дзержинского. При опросе заявительницы стражи правопорядка выяснили, что о проведенной финансовой операции она узнала из поступившего смс-уведомления о списании денежной суммы в размере 49 тысяч рублей. 

В результате проведенных оперативно-розыскных и технических мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению противоправных действий сожителя женщины, который был задержан на одной из улиц краевого центра. Им оказался ранее судимый за  подделку, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков 41-летний краснодарец. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что якобы хотел сделать предложение своей девушке и купить кольцо из золота, но ему не хватало денег на приобретение подарка, после чего решил тайно похитить с банковского счета последней необходимую сумму.

В настоящее время в отношении подозреваемого следователем расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража, совершённая с банковского счета), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: