РЖД выплатит компенсацию в пользу ребенка, получившего 80 % ожогов на кубанской станции

Оставить комментарий

—> РЖД выплатит компенсацию в пользу ребенка, получившего 80 % ожогов на кубанской станции ЧП случилось на станции Кавказская РЖД выплатит компенсацию в пользу ребенка, получившего 80 % ожогов на кубанской станции. Фото: Антон Балашов

Суд на Кубани по требованию прокуратуры взыскал компенсацию с ОАО «РЖД» в пользу травмированного ребенка. ЧП случилось на станции Кавказская. Девятилетний мальчик получил 80 % ожогов тела, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Южной транспортной прокуратуры.

Кавказской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта в связи с травмированием несовершеннолетнего на станции Кавказская.

В августе 2020 года девятилетний ребенок был травмирован электрическим током на станции Кавказская, получив ожоги тела площадью 80 %.

В связи с этим Кавказский транспортным прокурором в интересах несовершеннолетнего в суд направлено исковое заявление к ОАО «РЖД» о взыскании компенсации морального вреда.

Решением Кропоткинского городского суда Краснодарского края исковые требования прокурора удовлетворены, с ОАО «РЖД» взыскана компенсация морального вреда в пользу несовершеннолетнего в размере 300 тысяч рублей.

Источник

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась новость? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: