Сборная Нигерии по футболу будет размещаться в Ессентуках на ЧМ-2018

Сборная Нигерии по футболу будет размещаться в Ессентуках на ЧМ-2018

Сборная Нигерии выбрала Ессентуки в качестве места для размещения тренировочной базы на время чемпионата мира по футболу 2018 года

Об этом заявил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Он добавил, что власти Ставрополья будут с двойным вниманием относиться к каждой команде, которая выберет базу размещения в Кавказских Минеральных Водах.

«Надеюсь, ессентукский «Нарзан» позволит сборной Нигерии высоко подняться в турнирной таблице, но ни в коем случае не обыграть нашу сборную», — пошутил губернатор.

Сборная Исландии разместится в Геленджике на ЧМ-2018. В интерьерах, которые «пышностью не уступают Валгалле»Никто не захотел жить и тренироваться в Ростове на ЧМ-2018

Всего в Кавминводах будет пять тренировочных баз: в Кисловодске, Ессентуках, Лермонтове и две базы в Железноводске. Последним ранее интересовались сборные из Африки и Центральной Америки, сообщает ТАСС.

Чемпионат мира будет проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России. На групповом этапе соперниками Нигерии станут сборные Хорватии, Исландии и Аргентины, передает RT.

Как сообщали Юга.ру, в январе стало известно, что сборная Испании будет размещаться в Краснодаре, а Дания выбрала базу в Анапе.

Источник: yuga.ru

Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий