Семьям погибших в ДТП Краснодар-Симферополь выплатят по миллиону рублей

Оставить комментарий

Семьям погибших в ДТП Краснодар-Симферополь выплатят по миллиону рублей

Семьям погибших в ДТП Краснодар-Симферополь выплатят по миллиону рублей. Фото: Пресс-служба МВД Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов на своей официальной странице Вконтакте сообщил о том, что власти приняли решение о выплате материальной помощи из бюджета республики в размере одного миллиона рублей семьям погибших в ДТП под Белогорском 31 июля — сообщает ИА KrasnodarMedia .  

В сообщении также говорится, что пострадавшим, которые получили травмы тяжелой и средней степени, будет выплачено по 500 тысяч рублей, тем, кто получил легкие травмы, — по 200 тысяч рублей. 

Как сообщало ИА KrasnodarMedia , в минувшую пятницу на автотрассе «Таврида» в районе поворота на село Русакова Белогорского района произошло ДТП, в ходе которого погибли 9 человек, среди них ребенок, еще 5 получили тяжелые травмы. Микроавтобус, который двигался из Краснодара в Севастополь столкнулся с грузовым автомобилем. Погиб водитель и 7 пассажиров микроавтобуса. Среди пострадавших двое детей и беременная девушка, а среди погибших подросток.  

Следственный комитет республики возбудил сразу два уголовных дела — за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и за нарушение правил дорожного движения. Свою проверку начала и прокуратура Краснодарского края, которая оценит, как на транспортном предприятии соблюдали  трудовое законодательство и организовывали перевозку пассажиров.

Также сообщалось, что в страшном ДТП с участием автобуса, которое произошло в пятницу в Крыму, пострадали жители нескольких регионов России — Кубани, ХМАО, Хабаровского края и Крыма. Большинство пассажиров автобуса были с Кубани.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий