Семью из горящего дома спасли в Новороссийске полицейские

Оставить комментарий

Семью из горящего дома спасли в Новороссийске полицейские

Семью из горящего дома спасли в Новороссийске полицейские. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В Новороссийске сотрудники патрульно-постовой службы спасли семью из горящего дома. Оказавшись на месте возгорания они зашли в пылающий дом, выведя оттуда трёх человек сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В дежурную часть УМВД России по городу Новороссийску поступило сообщение о возгорании частного домовладения по улице Осипенко. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции в составе сержанта полиции Кирилла Савича и младшего сержанта полиции Сергея Козюры, находящихся на маршруте патрулирования в Восточном районе города.

Прибывшие на место происшествия полицейские заметили сильное задымление под крышей дома. Не теряя времени, сотрудники полиции вошли в помещение, где в это время находилась супружеская пара в возрасте 32 и 24 лет, а также 65-летняя мать хозяина домовладения. От дыма пострадавшие плохо ориентировались в окружающей обстановке. Сотрудники полиции вывели граждан из горящего дома и вызвали пожарный наряд и бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие пожарные приступили к тушению возгорания, медицинские работники оказали пострадавшим специализированную помощь.

Спасенные поблагодарили полицейских за помощь. Благодаря профессиональным и оперативным действиям сержанта полиции Кирилла Савича и младшего сержанта полиции Сергея Козюры удалось избежать трагических последствий.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: