Сетевой обман или как кубанец продавал мотоцикл, которого у него никогда не было

Оставить комментарий

Сетевой обман или как кубанец продавал мотоцикл, которого у него никогда не было

«Сетевой» обман или как кубанец продавал мотоцикл, которого у него никогда не было. Фото: Мария Оленникова

В Апшеронске завершено расследование уголовного дела о мошенничестве— фигурантом дела стал местный житель, продававший в Сети мотоцикл, которого у него никогда не было, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Выяснилось, что обвиняемый опубликовал на одном из популярных сайтов в сети интернет объявление о продаже не принадлежащего ему мотоцикла и получил от покупателя денежный перевод на общую сумму 25000 рублей, после чего перестал выходить на связь, Полученными деньгами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: