Школьные парты с антибактериальной поверхностью столешницы презентовали на Кубани

Оставить комментарий

Школьные парты с антибактериальной поверхностью столешницы презентовали на Кубани

Школьные парты с антибактериальной поверхностью столешницы презентовали на Кубани. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Краснодарском крае стартовал цикл презентаций кубанских производителей оборудования и мебели для школ, в рамках которого были представлены школьные парты с антибактериальной поверхностью столешниц. Первое выездное мероприятие состоялось в Динском районе — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

На Кубани в рамках национального проекта «Образование» продолжается переоборудование школ.

«Мы видим, что кубанские предприятия производят для этого достойную, конкурентоспособную продукцию. Такие презентации дают возможность представителям образовательных учреждений оценить ее качество непосредственно на производствах, внести свои предложения, а также обсудить вопросы поставок», — отметил руководитель департамента промышленной политики региона Иван Куликов.

Предприятия Динского района «ПищТех» и «Сервис-Юг-ККМ» приняли на своих производственных площадках представителей министерства образования, науки и молодежной политики края, а также общеобразовательных учреждений. Участники экскурсии оценили эксплуатационные характеристики пищевого оборудования.

— Среди новинок была представлена адаптированная для учеников начальной школы линия раздачи. Оборудование сконструировано так, что его будет удобно использовать как учащимся младших классов, так и взрослым, — прокомментировали в департаменте.

Кроме того, «ПКФ «Юмаком» и «ПФ «Поллет» представили образец школьной парты с антибактериальной поверхностью столешницы.

Очередная экскурсия состоится 26 ноября, в ней примут участие представители Тимашевского и Кореновского районов. Мероприятия проводятся с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий