СК на Кубани из-за общественного резонанса забирает у полиции дело о ДТП с пятью погибшими

Оставить комментарий

СК на Кубани из-за общественного резонанса забирает у полиции дело о ДТП с пятью погибшими

СК на Кубани из-за общественного резонанса забирает у полиции дело о ДТП с пятью погибшими. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Страшное ДТП, произошедшее в Гулькевичском районе Кубани, в котором погибли пять человек, а трое в больнице, вызвало общественный резонанс. В связи с этим следователи краевого управления СКР изымут у полиции материалы проверки этого дела для принятия процессуального решения. Такое указание дал своим подчиненным исполняю обязанности ведомства — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу краевого СКР. 

-В связи с общественным резонансом следственным управлением по краю инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала проверки по данному факту и передаче его для дальнейшего рассмотрения в следственные органы регионального управления СКР для принятия процессуального решения, — говорится в сообщении СУ СК РФ по краю.

Как сообщалось, ДТП произошло в Гулькевичском районе Кубани. Ночью, в тумане водитель Lada Priora сбил восемь человек на дороге, пять из которых скончались на месте.

Спустя несколько часов после страшного ДТП стали известны подробности случившегося. Оказалось, что все эти ребята прибыли на помощь другу, который позвонил им ранее и рассказал, что машина улетела в кювет. Все откликнулись на призыв о помощи,но спустя какое-то время сами стали участниками ДТП. Пятеро погибли сразу. Троих доставили в больницу.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: