Скончался один из шести пострадавших при пожаре на нефтебазе в Новороссийске

Оставить комментарий

Пять человек доставлены в Краснодар, они находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Скончался один из шести пострадавших при пожаре на нефтебазе в Новороссийске

О смерти 27-летнего рабочего нефтебазы «Грушовая», пострадавшего во время пожара 7 ноября, «Югополису» сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Помочь ему врачи не смогли, мужчина умер в больнице.

Следственный отдел по городу Новороссийску СКР по Краснодарскому краю продолжает проведение проверки и устанавливает все обстоятельства и причины произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Пятеро коллег погибшего доставлены санавиацией в Краснодарскую краевую клиническую больницу №1. Они перенесли операции, состояние их тяжелое, рабочие получили сильные ожоги.

Как сообщал «Югополис», пожар на нефтебазе «Грушовая» произошел 7 ноября в резервуаре подземного хранения нефтепродуктов. Огонь распространился на площади около 200 квадратных метров, пожарные справились с ним достаточно быстро.

Советник президента «Транснефти» Игорь Демин (нефтебаза «Грушовая» принадлежит компании «Черномортранснефть», дочерней структуре «Транснефти») сообщил, что ЧП не повлияло на работу порта.

Источник: yugopolis.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий