СКР на Кубани изъял у полиции материалы дела о разрушении памятника героям войны

Оставить комментарий

СКР на Кубани изъял у полиции материалы дела о разрушении памятника героям войны

СКР на Кубани изъял у полиции материалы дела о разрушении памятника героям войны. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

По указанию и.о. руководителя следственного управления СКР по краю следователями инициирован вопрос о передаче из органов полиции материала о разрушении памятника героям Великой Отечественной войны. Информация об акте вандализма появилась в СМИ, и сотрудники правоохранительных ведомств сразу подключились к проверке обстоятельств произошедшего —  сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

В средствах массовой информации прошла информация о разрушении неизвестными военного мемориала на горе Семашко. Выяснилось,что разбиты памятные таблички мемориала, который был установлен в честь Туапсинской оборонительной операции 1942 года, являвшейся составной частью битвы за Кавказ.

«В связи с общественным резонансом следственным управлением по краю инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала проверки по данному факту и передаче его для дальнейшего рассмотрения в следственные органы регионального управления СКР для принятия процессуального решения» — отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что праздник Рождества Христова в Темрюке не обошелся без происшествий. Неизвестные повредили памятник ветеранам Великой Отечественной войны в поселке Октябрьском. 

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: