Следователи направились к танкеру в акватории Азовского моря для выяснения причин взрыва

Оставить комментарий

Следователи направились к танкеру в акватории Азовского моря для выяснения причин взрыва

Следователи и криминалисты направились к танкеру в акватории Азовского моря. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Следователи и криминалисты Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации направились в акваторию Азовского моря, где вечером в субботу загорелся топливный танкер. Они будут выяснят обстоятельства случившегося—  сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«По предварительным данным, в акватории Азовского моря произошло возгорание нефтяного танкера. Данные о пострадавших уточняются. По данному факту организована доследственная проверка. В настоящее время организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение» — говорится в сообщении.

Как сообщалось, ЧП произошло в Азовском море вечером в субботу— пожар и взрыв на нефтяном танкере. Судно было пустое, но на нем находился экипаж. Сейчас идут спасательные мероприятия, организована работа  оперативного штаба. Медики региона готовы, при необходимости, оперативно выехать на место и оказать медицинскую помощь членам экипажа танкера «Генерал Ази Асланов». Если потребуется — будет задействована санавиация» -написал в своем телеграм-канале (16+) глава Кубани Вениамин Кондратьев.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий