Смертин, Богомаз, Мартыненко убили с особой жестокостью жителя Анапы ВИДЕО

Новости

Громкое групповое преступление было совершено грузчиками

Смертин, Богомаз, Мартыненко убили с особой жестокостью жителя Анапы ВИДЕО Фото и видео: Объединенная служба судов Краснодарского края Фото и видео: Объединенная служба судов Краснодарского края

Трое жителей Анапы обвиняются в совершении преступления с особой жестокостью,

Михаил Богомаз, Евгений Смертин и Иван Мартыненко признаны виновными в убийстве, совершенном с особой жестокостью (п.п «д,ж» ч.2 ст.105 УК РФ). Кроме того, Михаил Богомаз признан виновным в изнасиловании, соединенном с угрозой убийства (п.«б» ч.2 ст.131 УК РФ), — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Следствием и судом установлено, что убийцы перевозили мебель в арендуемую квартиру 44-летнего мужчины и его сожительницы на Анапском шоссе. В ночь на 27 января 2021 года они распивали алкогольные напитки в данной квартире вместе с арендаторами. Во время употребления спиртного Богомаз стал оказывать знаки женщине, что не понравилось ее сожителю. Завязалась ссора. Богомаз нанес оппоненту удар рукой в область лица, после чего сказал Смертину и Мартыненко избивать мужчину руками и ногами. В это время сам Богомаз насиловал женщину, угрожая в случае отказа убить ее сожителя.

Потерпевшего избивали на протяжении 4 часов, делая перерывы. Потом нанесли ему множественные ножевые ранения и задушили ремнем. Смерть мужчины наступила в результате асфиксии.

Суд приговорил Михаила Богомаза к 19 годам лишения свободы с ограничением свободы на 1 год и 9 месяцев, Евгения Смертина — к 15 годам лишения свободы с ограничением на 1 год, Ивана Мартыненко — к 13 годам лишения свободы с ограничением на 1 год. Отбывать основное наказание мужчинам надлежит в колонии строгого режима.

В Краснодаре убийца с трупом прятался в гараже, сообщала ранее «Живая Кубань».

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий