Снимать с горы семью незадачливых туристов пришлось спасателям Геленджика

Оставить комментарий

Снимать с горы семью незадачливых туристов пришлось спасателям Геленджика

Снимать с горы семью незадачливых туристов пришлось спасателям Геленджика. Фото: «Кубань-СПАС»

Эвакуировать туристов с горы Тхаб пришлось спасателям Геленджика. Отдыхающие заехали на возвышенность на своем авто, но не смогли выбраться оттуда самостоятельно, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу «Кубань-СПАС».

— Семья из Геленджика 6 июня отправилась на личном автомобиле на гору Тхаб. Во время спуска их машина не смогла проехать по размытой после дождя горной дороге и увязла в грязи. В салоне находилось 3 человека, в их числе несовершеннолетний ребенок. Когда они поняли, что самостоятельно выбраться не могут — позвонили в Геленджикский аварийно-спасательный отряд «Кубань-СПАС», —  поделились подробностями спасатели.

Прибывшие на место вызова спасатели эвакуировали семью из горно-лесистой местности и доставили их в город. Медицинская помощь не потребовалась.

Напомним, что о буднях специалистов, ищущих людей и вызволяющих их из труднодоступных местной, рассказал в интервью для ИА KrasnodarMedia спасатель краснодарской краевой аварийной службы спасения «Кубань-СПАС» Александр Рязанов. 

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: