«Сочи Парк» проведет конкурс архитекторов, чтобы выбрать проект гостиничного комплекса

Оставить комментарий

«Сочи Парк» проведет конкурс архитекторов, чтобы выбрать проект гостиничного комплекса

Первый тематический парк России 17 апреля запустит международное архитектурное первенство для профессиональных архитекторов «Сочи Парк — 2019»

К участию приглашаются проектные организации, архитектурные мастерские и индивидуальные участники с соответствующим опытом работы и разрешительной документацией на производство работ.

«Организатор первенства — АО «Сочи-Парк», объект — эскизный проект гостиничного комплекса. Срок проведения: 17 апреля — 10 июня. Заявки на участие принимаются с 17 апреля по 1 мая. Номинация первенства: «Лучший эскизный архитектурный проект». Главный приз — 1 млн рублей», — сообщили в пресс-службе «Сочи Парка».

«Сочи Парк» проведет конкурс архитекторов, чтобы выбрать проект гостиничного комплекса

Участникам первенства предстоит создать уникальный эскизный проект застройки территории площадью 10 га на берегу Черного моря в Сочи — пятизвездочный гостиничный комплекс с аквапарком, зеленой зоной и объектами рекреационной, инженерной и транспортной инфраструктуры.

«Организаторы ставят амбициозные задачи. Среди них — выявление знакового архитектурного решения, связывающего существующие зоны олимпийского наследия Имеретинской низменности и одновременно реализация эргономичного проекта с использованием экологичных конструкций и материалов российского производства», — уточнили в «Сочи Парке».

Победитель первенства получит денежный приз и право стать подрядчиком для проведения проектных работ на следующих этапах.

Информационный спонсор первенства — Союз архитекторов России.

Участие в первенстве бесплатное. Полные правила, положение о первенстве и информация об организаторах опубликованы на сайте sochipark.ru.

Телефон для справок: 8 (938) 472-38-02
Электронная почта первенства: Zakupki@sochi-park.ru

Источник: yuga.ru

Обсудить новость
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий