Сотрудница Почти России на Кубани прикарманила чужие деньги

Оставить комментарий

Сотрудница Почти России на Кубани прикарманила чужие деньги

Сотрудница «Почти России» на Кубани решила прикарманить чужие деньги. Фото: Александр Ратников

В дежурную часть ОМВД России по Гулькевичскому району поступило сообщение от начальника районного отделения связи о том, что по итогам ревизии выявлена недостача денежных средств на общую сумму более 165 тысяч рублей. Выяснилось, что в этом виновата сотрудница отделения сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили причастность к недостаче сотрудницы отделения связи. 30-летняя местная жительница присвоила деньги, полученные в счет оплаты отправлений наложенным платежом. Денежными средствами женщина распорядилась по своему усмотрению. В результате внутренней служебной проверки сотрудницу уволили.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Гулькевичскому району в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Присвоение или растрата». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Как сообщили в «Почте России», происшествие не отразилось на обслуживании клиентов, все обязательства перед ними выполняются в срок и в полном объеме. Компания уже  возместила  ущерб по наложенным платежам  юридическим лицам.  

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий