Сотрудницу Минтранса России в Новороссийске порывом ветра сбросило в море

Оставить комментарий

Сотрудницу Минтранса России в Новороссийске порывом ветра сбросило в море

Сотрудницу Минтранса России в Новороссийске порывом ветра сбросило в море. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Сотрудники пограничного контроля Погрануправления ФСБ России, осуществляющие свою деятельность в «Новороссийском морском торговом порту», спасли женщину, которую с пирса ветром сбросило в море. Она осталась жива — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу краевого ведомства.

ЧП произошло днем. Пограничный наряд, находясь в районе причала № 35 пассажирского пирса, услышал женские крики о помощи и увидел обессиленную женщину, находящуюся в воде в двух-трех метрах от причальной линии. Самостоятельно выбраться на берег она не могла.

«Быстро сориентировавшись, пограничники бросились на помощь утопающей, вытащили ее из воды и оказали первую медицинскую помощь. Спасенной оказалась сотрудница Минтранса России в Новороссийске. В море ее скинуло с причала внезапным порывом сильного и резкого ветра при выполнении служебных обязанностей» — говорится в сообщении.

До прибытия скорой помощи она была доставлена в расположение пограничного подразделения, где ее обеспечили сухой одеждой и чаем.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий