Спасибо вам большое!: жители Краснодара благодарят водителей маршруток

Оставить комментарий

Спасибо вам большое!: жители Краснодара благодарят водителей маршруток

«Спасибо вам большое!»: жители Краснодара благодарят водителей маршруток. Фото: С сайта: https://pixabay.com

В популярных городских пабликах кубанцы обращаются с благодарностью к водителям автобусов и маршруток, которые помогли пассажирам, почувствовавшим себя плохо. Героями соцсетей стали водители автобусов № 154А и № 85, которые вызвали скорую помощь женщинам, находившимся в обморочном состоянии. Пользователи Сети считают, что это редкие случаи неравнодушия и радуются, что вокруг еще так много отзывчивых людей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

— Вчера в автобусе 154А стала себя очень плохо чувствовать в районе Ростовского шоссе около 18.40 из-за резкого повышения давления. Выражаю огромную благодарность водителю, который сразу же остановился и помогал. А также двум девушкам пассажиркам. Спасибо вам большое, — обратилась к своим спасителям на страницах популярного паблика краснодарка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧП и ДТП Краснодар и край (@krddtp)

— Хочу выразить огромную благодарность пассажирам и водителю 85-й маршрутки! В 8 утра моя дочь села в транспортное средство в районе «Авроры», ей стало плохо, и она потеряла сознание. Водитель остановил маршрутку, пассажиры стали помогать моему ребенку. Вызвали скорую. Водитель не уехал даже после приезда дежурной бригады. Переживал. Девушка Яна долго была с моей дочерью до приезда скорой», — рассказала в соцсетях другая жительница кубанской столицы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧП и ДТП Краснодар и край (@krddtp)

Посты активно комментируются. Многие пользователи присоединяются к благодарностям в адрес тех, кто не оставил без помощи нуждающихся.

«Как хорошо, что есть отзывчивые и неравнодушные люди!». (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. — Прим. ИА KrasnodarMedia). 

«Какое счастье, что есть такие люди! Честь им и хвала!».

Спасибо добрым людям! Я сама была в такой ситуации, мне было 16 лет, в транспорте было душно, я стеснялась попросить открыть окно и уступить место. Мне стало плохеть, думала доеду (оставалось две остановки). Резко стало плохо, я упала в обморок. Мне повезло, в транспорте ехала знакомая, и она меня не бросила. Меня вынесли на остановке, и я пришла в чувство через несколько минут». 

«Какие молодцы! Я как-то этой зимой ехала в маршрутке, и девушке стало плохо, водила орал: «Выносите её на остановку, у меня график»!».

«Это вам хороший водитель попался, а когда моей дочери было плохо в 120-й маршрутке, то водитель высадил в мороз за «Красной площадью» и уехал. Спасибо похожий мужчина помог!».

«Просто мурашки от этого поста! Вроде ничего такого — доброта и взаимопомощь Это правильно и должно быть нормой! Но так приятно, что есть такие замечательные люди! Всем добра и хороших людей вокруг!».

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект «Народный корреспондент». Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: