Стало известно , как кубанцы вернутся домой из Абхазии

Оставить комментарий

Стало известно , как кубанцы вернутся домой из Абхазии

Стало известно , как кубанцы вернутся домой из Абхазии. Фото: Карпова Елизавета

Предыстория: 

Первый пациент выздоровел от коронавируса на Кубани и отправлен домой

Ограничительные меры действуют на железнодорожном транспорте. Так, в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции руководством Республики Абхазия введён запрет на въезд в страну граждан других государств и лиц без гражданства в экскурсионных и туристических целях. Но жители Кубани и Сочи в том числе могут вернуться домой — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи.

«Чтобы вернуться домой из Абхазии, сочинцы могут воспользоваться поездом №306, который будет курсировать в обычном режиме. Маршрут поезда №305 изменён. С 28 марта он не будет останавливаться на станциях, расположенных на участке Весёлое — Сухум. Пассажиров просят быть внимательными и заранее уточнять подробную информацию у сотрудников железнодорожных вокзалов либо по телефонам горячей линии: 88007750000 (звонок из России), +74996052000 -звонок с территории иностранных государств»   — говорится в сообщении.

Проездные билеты, в том числе электронные, пассажиры могут вернуть без удержания сборов и плат в железнодорожных кассах перевозчика. О снятии ограничений будет сообщено дополнительно, — сообщается на официальном сайте ОАО «РЖД».

В соответствии с постановлением губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева с сегодняшнего дня временно остановлено автобусное сообщение между Сочи и другими муниципалитетами региона. Также количество подвижного состава на городских маршрутах сокращено на 50%.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий