Стало известно, какое место заняла Кубань в свадебном рейтинге регионов

Оставить комментарий

Стало известно, какое место заняла Кубань в свадебном рейтинге регионов

Стало известно, какое место заняла Кубань в «свадебном» рейтинге регионов. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Предыстория: 

Кубань входит в ТОП-3 регионов-лидеров по рождаемости в 2021 году

По данным Росстата за январь 2021 года, Краснодарский край занимает четвертое место среди субъектов РФ по числу браков и третье место по зарегистрированным разводам. Меньше всего разводов и свадеб в стране ожидаемо фиксируется в малонаселенных регионах — Ненецком автономном округе и на Чукотке. Во многих субъектах число разводов превышает число заключенных браков, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В Краснодарском крае в январе текущего года в брак вступили 2 067 пар, а развод оформила 2021 пара. Для сравнения, в январе 2020 года свадеб на Кубани сыграли 1 756, а разводов оформили — 2 234. данные статистики свидетельствуют, что жениться в Краснодарском крае стали чаще, а разводиться реже.

Больше свадеб, чем на Кубани, в январе 2021 года сыграли только в Москве (4 105), Московской области (3 050) и в Санкт-Петербурге (2 262). По разводам «обгоняют» Краснодарский край Москва (3 348) и Подмосковье (2 366).

Меньше всего разводов в России зафиксировано в Ненецком автономном округе — 18 и на Чукотке — 21. Самое скромное число регистраций браков также отмечено в этих регионах — 11 и 18 соответственно.  

Во многих субъектах разводов регистрируется больше, чем вступлений в брак. Среди регионов, в которых жители чаше расторгают отношения, чем женятся: Брянская, Калужская, Архангельская, Новгородская, Ленинградская, Тульская, Ярославская области, Ставропольский край.

У некоторых соседей Краснодарского края по Южному федеральному округу также фиксируется «убыль семейных пар». В Адыгее, Калмыкии, Астраханской области в январе 2021 года было зарегистрировано больше разводов, чем браков.

В целом по России в первый месяц года зарегистрировали отношения 47 328 пар, расторгла брак 41 961 пара.

Продолжение: 

Набрали кредитов, нечем платить: на Кубани пятая часть займов с «просрочкой»

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: