Стало известно, сколько автомобилей увезли эвакуаторы за первый день работы в Краснодаре

За перемещение машины на спецстоянку автовладельцу придется платить 09:26 Общество Стало известно,  сколько авто увезли эвакуаторы за первый день работы в Краснодаре Антон Балашов 09:26 Общество Стало известно, сколько авто увезли эвакуаторы за первый день работы в Краснодаре
Фото: Антон Балашов
Написать автору

В Краснодаре с 1 апреля возобновлена деятельность эвакуаторов, которые перевозят автомобили на штрафстоянки за нарушения парковки. По информации пресс-службы УВД по городу, за первый день работы было эвакуировано 16 транспортных средств, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Рейды проводили сотрудники городской Госавтоинспекции и муниципальной службы эвакуации. Представители ведомства отметили, что небольшое количество задержанных автомобилей связано с информационной работой, проведенной полицией города, направленной на объявление о восстановлении работы эвакуаторов. Стало известно,  сколько автомобилей увезли эвакуаторы за первый день работы в Краснодаре

Начальник пресс-служба УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, предупредил, что работа по эвакуации транспортных средств, нарушающих правила парковки, будет нарастать с каждым днем, особенно с учетом широкомасштабной информационной кампании, проводимой полицией и местными властями, сообщает «Ъ-Кубань».

Напомним, за перемещение машины на спецстоянку автовладелец заплатит 3825 руб. За каждый час нахождения на ней — 69 руб. 63 коп. Кроме этого, сотрудники ГИБДД выписывают штраф за нарушение правил парковки в соответствии с действующим законодательством.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий