Стало известно, сколько налогов заплатили строительные компании Кубани с начала года

Налоговые поступления возросли на 48 % 16:08 Бизнес Стало известно, сколько налогов заплатили строительные компании  Кубани с начала года Пресс-служба администрации Краснодарского края 16:08 Бизнес Стало известно, сколько налогов заплатили строительные компании Кубани с начала года
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края
Написать автору

За последние три месяца строительные компании Кубани перечислили в бюджет региона 7,5 млрд рублей налогов, что на 48 % больше, если сравнивать с таким же периодом прошло года. Больше половины отчислений пришлись на компании Краснодара и Новороссийска, сообщает ИА KrasnodarMedia, со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Объем выполненных строительных работ за период с января по март достиг 84,3 млрд рублей, что на 20% больше, чем за аналогичный период в 2023 году. Краснодарский край занимает первое место в ЮФО по этому показателю. Стало известно, сколько налогов заплатили строительные компании  Кубани с начала года

Руководитель департамента строительства региона Игорь Федосов отметил, что из общего объема строительно-монтажных работ 44% приходится на жилые и нежилые объекты, 39% — на инженерные сооружения, а 17% — на специализированные строительные работы.

В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в Краснодарском крае с начала года введено 1,35 млн квадратных метров жилья.

Источник
Оцените статью
Краснодарик - региональный сайт Краснодара
Добавить комментарий