Страшная статистика и жуткие снимки: вновь больше 30 умерших от COVID-19 на Кубани

Оставить комментарий

Страшная статистика и жуткие снимки: вновь больше 30 умерших от COVID-19 на Кубани

Страшная статистика: вновь больше 30 умерших от COVID-19 на Кубани. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Предыстория: 

Мониторинговые группы с 1 августа начнут проверку отелей и пансионатов Кубани

В Краснодарском крае за сутки не стало 31 человека, больного коронавирусом. Данные по умершим в регионе от последствий этой инфекции практически не меняются — минувшим днем было 30 пациентов. Всего в крае за сутки выявили 263 случая заболевания коронавирусом — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на оперштаб Кубани.

Среди заболевших за последние сутки — 196 женщин и 67 мужчин, из них — 13 детей. Самому взрослому пациенту 92 года.  

В Краснодаре диагноз подтвердился у 27 человек. В Лабинском районе коронавирус выявили у 25 пациентов. 20 новых случаев зафиксировано в Анапе и 19 — в Тихорецком районе. В Сочи диагноз подтвердился у 14 человек, в Апшеронском районе — 13, а в Курганинском муниципалитете — 12. По 10 положительных тестов в Красноармейском и Туапсинском районах. По девять случаев выявили в Армавире, Усть-Лабинском и Кореновском районах. По восемь — в Павловском, Динском и Ейском районах. Семь человек заболели в Кавказском районе, шесть — в Мостовском районе.  

По пять — в Успенском, Темрюкском, Крымском и Гулькевичевском районах. В Абинском, Калининском, Староминском, Славянском и Новопокровском муниципалитетах по четыре положительных теста. Три человека заболели в Новокубанском районе, два — в Северском. В Новороссийске, Геленджике, Тимашевском и Белоглинском районах выявлено по одному заболевшему. 

С начала пандемии на Кубани коронавирус выявлен у 58787 человек. 4168 человек скончались.

Как сообщалось, губернатор края в связи со сложной эпидобстановкой подписал изменения в постановление «О введении режима повышенной готовности», запрещены массовые мероприятия численностью свыше 500 человек. 

Кроме того, вице-губернатор Кубани Анна Минькова посетила пункты вакцинации от COVID-19 в краевом центре, отметив, что важно убедить людей сделать прививки, иначе заболеваемость может расти. В таком случае придется открывать новые госпитали.

Источник: krasnodarmedia.su

Обсудить новость
Оцените новость:
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Новости Краснодара
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: